Что этоИсторияКак едятКак приготовитьРецепты Хычин — это блюдо карачаево-балкарской кухни, название дословно означает «пирог» [1]. Это изделие из теста с разной начинкой — мясной, овощной, творожной.
Токаев заявил об удвоении либеральной политики в Казахстане
Казахстан должен сопротивляться «инстинкту замкнуться в себе» в сегодняшнее неспокойное время и не выберет изоляцию «даже перед лицом серьезного международного давления», заявил […]
Госдолг Украины достиг 92% ВВП Госдолг по итогам 2024 года достиг семи триллионов гривен (165,1 миллиарда долларов) или 92% ВВП. Об этом сообщает украинская версия журнала […]
На форуме «Экология» обсудили приоритеты России в эпоху перемен XIV Международный форум «Экология» начал свою работу 5 июня с пленарного заседания «Экологические приоритеты России в эпоху перемен: роль государства, возможности бизнеса и потребности […]