Каждая крупа полезна по-своему. В перловке содержится много растворимых пищевых волокон, в гречке — растительного белка и железа, а рис является источником легкоусвояемых углеводов.
Похитившим девушку на остановке в Петербурге вынесли приговор
В Петербурге суд вынес приговор двум мужчинам, похитившим девушку на остановке общественного транспорта. Фарруха Барноева и Шахзода Нашпанова признали виновными по статье 126 УК РФ […]
2 евро в честь Игр малых государств Европы Каждые два года национальные олимпийские комитеты 9-ти небольших по площади европейских государств проводят между собой региональные спортивные состязания (Игры малых государств […]
Озвучена причина смерти шпиона СССР Ханссена Центральная фигура одного из самых громких случаев шпионажа в истории Соединенных Штатов, бывший сотрудник ФБС и агент разведки СССР и России Роберт Ханссен 5 июня умер в своей камере […]